SAMPEDRANO | HOTELMAGAZIN
/

REPORTAGEN DER BESTEN LUXUSHOTELS & RESORTS

 

Der Europäische Hof  | Gourmet Cuisine

Kurfürstenstube

Rustikal, dennoch elegant präsentiert sich das Gourmetrestaurant des Europäischen Hofs, die Kurfürstenstube.
Holzverkleidete Decken und Wände mit eingearbeiteten Intarsien werden durch helle Tischdecken, Servietten und Polster ansprechend umrahmt und bilden somit ein harmonisches Ambiente.

Peter Grün, seines Zeichens Küchenchef des Hauses, sorgt für kulinarische Höchstgenüsse, die es zu erleben gilt.
Hierbei wird viel Wert auf Schnörkellosigkeit gelegt. Der Fokus liegt auf dem perfekten Geschmack, kombiniert mit einer sachlichen, dennoch ansprechenden Anrichtung der Speisen, was in jedem Fall überzeugt.  
Für die Zufriedenheit der Gäste im Restaurant sorgt neben dem Küchenteam der sehr aufmerksame und freundliche Service des Personals.

Der Maître des Hauses versteht sich als gekonnter Gastgeber dessen offene und sympathische Art gegenüber den Gästen zu einem entspannenden, kulinarischen Besuch beitragen.


Der Frühstücks-Salon

Am frühen Morgen zieht es die Gäste des Hauses in den Frühstücksbereich im Europäischen Hof. Mit Ausblick auf den Innenhof bedienen sich die Gäst an einem großzügigen Buffet mit köstlichen Speisen, frischen Säften und Obst.

Das aufmerksame Personal reicht zu Kaffee und Tee eine ansprechende Auswahl der Tagespresse sorgt für einen entspannten Start in den Tag.


Der Europäische Hof
  Das Hotel | Zimmer & Suiten | Gourmet Cuisine Bar & Lounge | Spa | News