SAMPEDRANO | HOTELMAGAZIN
/

REPORTAGEN DER BESTEN LUXUSHOTELS & RESORTS

 

Hotel Principe di Savoia Mailand | Gourmet Cuisine

Restaurant Acanto

Elegant und luxuriös, genau passend zum übrigen Interieur des Hotel Principe di Savoia, präsentiert sich das Gourmetrestaurant Acanto in einem äußerst geschmackvollem Ambiente.

Warme Farben, meist kräftige erdverbundene Töne, elegante Möbel aus kostbaren Hölzern und beeindruckende Glaslüster aus Murano lassen das Restaurant zu einem Ort des unbeschwerten seins werden.
Hier genießen die Gäste eine exzellente Auswahl an lokalen wie auch internationalen Gerichten. Diese Tragen die Handschrift des bekannten Küchenchefs,
Fabrizio Cadei.
Der ursprünglich aus Bergamo stammende Koch hat nach Jahren der Arbeit in den besten Hotelrestaurants der Welt, wieder nach Italien gefunden und sieht im Acanto seine größte Herausforderung die zugleich seine ganze Kreativität verlangt.

Mit Ausblick auf die ebenfalls neu errichtete Veranda, die mit Wasserfall und überdachten Sitzgruppen zum Verweilen einlädt, genießen die Gäste zum Morgen das delikate Frühstücks-buffet, zum Mittag den Lunch und zum Abend das Dinner bei Kerzenschein.


Hotel Principe di Savoia | Das Hotel | Zimmer und Suiten | Gourmet Cuisine | Bar & Lounge | Spa | News