SAMPEDRANO | HOTELMAGAZIN
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Luna Hotel Baglioni Venedig | Canova Restaurant 

Das Canova Restaurant im Luna Hotel Baglioni ist der prachtvollen Lobby des Hauses direkt angeschlossen und präsentiert sich in einem klassisch-traditionellen Ambiente.

Während im übrigen Teil des Hotels der prachtvolle Marmor dominiert, teilen sich hier vor allem schweres Holz und leichte Seidenverzierungen die Aufmerksamkeit der bis zu 65 Gäste.
Weiße Tischtücher, feinstes Porzellan, gestärkte Servietten und auf Hochglanz poliertes Besteck funkeln im Lichte der aus Muranoglas gefertigten Lampenschirme um die Wette und heben sich somit als deutliche Akzente vom übrigen, eher dunklen Interieur ab.

Cosimo Giampaolo, seines Zeichens Küchenchef des Canova Restaurants hat bereits an vielen Orten dieser Welt für kulinarische Sensationen gesorgt. Neben Stationen in Moskau, Dubai, Tokio, Singapur und London, arbeitete er zuletzt in Stuttgart bevor es ihn zurück in die Heimat zog.
Der im süditalienischen Puglia geborene Virtuose überzeugt durch die Verwendung qualitativ sehr hochwertiger Produkte. Frische, Geschmack und Leichtigkeit seiner Kreationen sind die Schlüssel seines Erfolgs.

Im Canova Restaurant bringt Giampaolo seine Interpretation einer gesunden, mediterranen Küche für mein Verständnis eher schnörkellos, dafür authentisch und geschmacksintensiv an den Gast. 
Ein Blick auf die hauseigene Weinkarte offeriert eine beachtliche Breite an bekannten, vorrangig italienischen Tropfen.
Der individuellen Empfehlung des Restaurantleiters sollte in jedem Fall Aufmerksamkeit geschenkt werden.

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