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REPORTAGEN DER BESTEN LUXUSHOTELS & RESORTS

 

AL WADI DESERT, RAS AL KHAIMAH, A RITZ-CARLTON PARTNER HOTEL

Al Waha Restaurant

Foto: Al Wadi Desert, Ras Al Khaimah, a Ritz-Carlton Partner Hotel - Al Maha Restaurant

Wo einst die Beduinen ihre Zuflucht fanden, genießen heute die Gäste des Al Wadi Desert, a Ritz-Carlton Partner Hotel, kulinarische Erlebnisse – im Al Waha Restaurant. Die wörtlich übersetzte „Oase“ bildet den lukullischen Dreh- und Angelpunkt des Hotels. Elegant und im arabischen Stil gehalten, genießen die Gäste des Hauses hier ein entspanntes Frühstück, Mittag- oder Abendessen auf der großzügigen Außenterrasse oder im orientalisch inspirierten Innenbereich. Auch hier wird das Gefühl, sich in einem arabischen Wüstenpalast zu befinden durch hochwertiges Mobiliar und arabesken Dekor deutlich spürbar.

Safran – Indische Gourmetküche

Foto: Al Wadi Desert, Ras Al Khaimah, a Ritz-Carlton Partner Hotel - Safran Restaurant

Eine kulinarische Reise in den Norden Indiens treten Gäste des Safran Restaurants im Al Wadi Desert, a Ritz-Carlton Partner Hotel, an. Dunkle Hölzer und geschmackvolle asiatische Dekorelemente bilden den Rahmen, der durch die traumhafte Aussicht auf die umgebenden Sanddünen gekrönt wird. Neben dem eleganten Innenraum bietet das Safran auch Plätze auf der Außenterrasse. Dem Restaurant vorgelagert ist ein See. Während die Gäste an elegant gedeckten Tischen ihre Gaumen mit der Gourmetküche verwöhnen, schauen hier die im Reservat lebenden Antilopen, Gazellen, Kamele und Wasserreiher vorbei.
Der aufmerksame Service des Personals lässt keine Wünsche unerfüllt und bereitet den Gästen einen unvergesslichen Teil ihres Aufenthalts in Al Wadi.

Dinner auf der Düne

Foto: Al Wadi Desert, Ras Al Khaimah, a Ritz-Carlton Partner Hotel - Dinner in den Dünen

Ein wahres Erlebnis ist das vom Hotel angebotene, private Dinner auf einer der höchsten Sanddünen des Reservats. Auf verschiedenen Plateaus dinieren die Gäste an feingedeckten Tischen im Ambiente von brennenden Pechfackeln und der Aussicht auf einen der beleuchteten Windtürme von Al Wadi. An einer BBQ Station werden Fleisch und Seafood zubereitet. Zur Vorspeise werden verschiedene Mezze gereicht, zu denen Salate, arabische Cremes und Brot gehören. Zum Hauptgang werden Reis, Gemüse und verschiedene Saucen serviert. Das Dessert bildet den süßen Abschluss des Wüstendinners. Die Atmosphäre ist einzigartig und gerade bei Romantikern besonders beliebt. Ob zu zweit oder mit der ganzen Familie, das Abendessen auf der Düne verspricht für jeden ein beeindruckendes Erlebnis.

BBQ in der Villa

Foto: Al Wadi Desert, Ras Al Khaimah, a Ritz-Carlton Partner Hotel - Villa

Wer die Intimität seiner Pool-Villa schätzt und diese aufgrund dessen nicht verlassen möchte, lässt sich das BBQ aus der Düne auf der eigenen Terrasse zubereiten. Köche und Servicepersonal bereiten im privaten Ambiente alles vor und umsorgen die Gäste auf höchstem Niveau.

Aber nicht nur das eigene BBQ lässt sich in der Privatsphäre der eigenen Wüstenresidenz genießen. Alle Speisen und Getränke werden zu jederzeit durch den Roomservice nach den Wünschen der Gäste zusammengestellt und vor Ort angerichtet.

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